ままり
高温期が続けば妊娠したことになります☺️
はじめてのママリ🔰
このままいけば可能性はありますね。でも急に下がったりもするのでなんとも言えないですよね😌毎回振り回されちゃいます😱
排卵日確定していればそろそろフライング検査でわかる頃かもですね!
ままり
高温期が続けば妊娠したことになります☺️
はじめてのママリ🔰
このままいけば可能性はありますね。でも急に下がったりもするのでなんとも言えないですよね😌毎回振り回されちゃいます😱
排卵日確定していればそろそろフライング検査でわかる頃かもですね!
「排卵日」に関する質問
妊活おりものシートって結構個人差ありますか?あんまり正確じゃないんですかね、、、 妊活をはじめてから使用していますが線出てから0-2日以内にタイミングを、と言われてするのに結局今回もずれてました。高くても排卵…
排卵日から計算して妊娠7w1dで胎芽が6.8mmは小さいでしょうか?😭 本日無事心拍確認はできましたが、先生も「6週ぐらいの大きさかな〜」と言っていたし、調べると小さめな気がして... 先生は特に問題はなさそうな感じで…
流産後の生理、排卵日について質問です。 先月流産後初めての生理が来ました。 アプリでの排卵日予想を信じていいのでしょうか? 排卵日がずれたり生理周期がいつも違ったりしましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント