コメント
もまり
母子手帳OKかどうかの心拍確認で、慎重なお医者さまなんですね。
私が前回流産したときは、心拍の確認が出来ない⇒出来ない、成長もない⇒確定、でした。
再検査まで不安と思いますが、赤ちゃんを信じてご自身の身体をいたわってお過ごしください🍀*゜
もまり
母子手帳OKかどうかの心拍確認で、慎重なお医者さまなんですね。
私が前回流産したときは、心拍の確認が出来ない⇒出来ない、成長もない⇒確定、でした。
再検査まで不安と思いますが、赤ちゃんを信じてご自身の身体をいたわってお過ごしください🍀*゜
「検診」に関する質問
昨日と今日 お腹からポコポコ音が鳴りました。 これは一体…?? ベビちゃんかなと思いながら居ます。 ウニョウニョ 何かはお腹で感じたりはあります。 来週の検診がまた楽しみだけど、 音が気になる🫣
こんにちは。 経産婦で、今17週目です。経産婦さんたちの胎動早めに感じることが多いと書き込み等みました。 これかな?と前から思ったりはしますが、決め手にはなっていません。 まだ、これが胎動!ていうのがわかりま…
一歳半検診の積み木について 積み木は3.4個ほど積めるときもありますが、本当に気が向いた時くらいしかしません。 BFのキューピーの瓶とか、私の化粧品(チークやアイシャドウ、ファンデーションなど)は、好きで、目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃい
コメントありがとうございます😭
胎嚢や胎芽は育っていて
心拍も見えたのですが
若干弱いって言われてしまって😢