お出かけ 東松島市のトイザらス周辺の飲食店や遊び場、海岸での砂遊び情報を教えてください。 宮城県 東松島市 GW子どもと3人でトイザらスに行こうと思うのですが、周辺のおすすめの飲食店、遊び場などありましたら教えてください!海岸の砂浜で砂遊びもできますかね? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 おすすめ 海 遊び 宮城県 トイザらス 東松島市 飲食店 🍒(4歳6ヶ月, 6歳) コメント コハママ 東松島市の鹿妻駅の近くに復興閣という台湾料理の食堂があってランチとかもやってるのでオススメですよ。遊び場は松島航空基地の近くに海浜公園があります。遊具があって広いのでオススメです。砂遊びも出来ますよ♪ 5月3日 🍒 調べたら安くてボリューミーなんですね😳お座敷のお席ってありますか? 海兵公園綺麗でいいですね✨️でもGW混みますかねー?😭 5月3日 コハママ 座敷はありますよ。GWは、混みます、それに5日はこどもの日で隣の空き地で青い鯉のぼりのイベントがあるので行くならなるべく早く行ったほうが良いですよ。 5月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
調べたら安くてボリューミーなんですね😳お座敷のお席ってありますか?
海兵公園綺麗でいいですね✨️でもGW混みますかねー?😭
コハママ
座敷はありますよ。GWは、混みます、それに5日はこどもの日で隣の空き地で青い鯉のぼりのイベントがあるので行くならなるべく早く行ったほうが良いですよ。