コメント
コハママ
東松島市の鹿妻駅の近くに復興閣という台湾料理の食堂があってランチとかもやってるのでオススメですよ。遊び場は松島航空基地の近くに海浜公園があります。遊具があって広いのでオススメです。砂遊びも出来ますよ♪
コハママ
東松島市の鹿妻駅の近くに復興閣という台湾料理の食堂があってランチとかもやってるのでオススメですよ。遊び場は松島航空基地の近くに海浜公園があります。遊具があって広いのでオススメです。砂遊びも出来ますよ♪
「飲食店」に関する質問
みなさんは子育てサロンで初めて会ったママに、自身の出身高校を言うのは抵抗ありますか? 私自身、受験に全力を注いできた人間で偏差値を気にしてしまいます😂自分で言うものではないですが、高校は県内で割と有名なとこ…
ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系か給料高めの飲食店系の正社員を中心に就活した場合、現実的に何月くらいにお仕事決まると思いますか? 仕事決まったら出てく、離婚ねとは言って…
飲食店で働きだしたのですが、忙しくなってくると周りの人達がイライラピリピリしているのが伝わってきてしんどいです! 私はなるべく柔らかい声で返事をしたりと周りを不快にさせないようにしているのですが、、 皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
🍒
調べたら安くてボリューミーなんですね😳お座敷のお席ってありますか?
海兵公園綺麗でいいですね✨️でもGW混みますかねー?😭
コハママ
座敷はありますよ。GWは、混みます、それに5日はこどもの日で隣の空き地で青い鯉のぼりのイベントがあるので行くならなるべく早く行ったほうが良いですよ。