コメント
はじめてのママリ
よだれつわり発動した時は口の中が気持ち悪くて私もよく歯磨きしてました!
まひまひ
私も妊娠中は口の中が常に気持ち悪くて、しょっちゅう歯磨きしてました!
マウスウォッシュじゃ治らず、歯磨きじゃないと気持ち悪さが取れなかったです😫
はじめてのママリ
よだれつわり発動した時は口の中が気持ち悪くて私もよく歯磨きしてました!
まひまひ
私も妊娠中は口の中が常に気持ち悪くて、しょっちゅう歯磨きしてました!
マウスウォッシュじゃ治らず、歯磨きじゃないと気持ち悪さが取れなかったです😫
「妊娠」に関する質問
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
よだれつわり、、
初めて聞きました
よだれが出ると気持ち悪くなるんですか?
はじめてのママリ
私の場合はなんだか口の中に唾液があることが気持ち悪かったり飲み込むのも気持ち悪く感じちゃう感じでした🥹
中には唾液自体が苦くて不味く感じることもあるみたいです😭
口の中の唾液が気持ち悪いとかがあったらもしかしたらよだれつわりっぽいかもしれませんね😭