私は神だ
うちもGWどう過ごそうか悩んでます🥹
旦那も仕事なのか休みなのかまだ分からずですが、コロナ緩和しても人混みを避けて今までやってきたので、出かけるのもなんか怖いです(笑)
末っ子が手術したばかりなのでお家でタコパやお好み焼きやったりする予定です😂
私は神だ
うちもGWどう過ごそうか悩んでます🥹
旦那も仕事なのか休みなのかまだ分からずですが、コロナ緩和しても人混みを避けて今までやってきたので、出かけるのもなんか怖いです(笑)
末っ子が手術したばかりなのでお家でタコパやお好み焼きやったりする予定です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻詰まりでの嘔吐ってあると思いますか? 土曜日あたりから鼻咳で、ついに緑っぽい鼻水になり 鼻詰まりがひどくなってしまいました。 そして昨日の夜から鼻詰まりで寝れないからか ずーっとグズグズグズグズ 離乳食大好…
育児を理由にフルタイムの正社員からパートタイムの仕事に転職したり、退職したりした方に聞きたいです! 後悔はないですか? ずっとやっていた仕事を退職します。仕事にやりがいはありましたが、朝一番に保育園に預け…
日曜の朝から下痢してます。3歳10ヶ月です。 1日1回だけの日もあれば、今日は3回くらいしてました。 ドロドロだったり、ピシャピシャの水下痢だったりです。 食欲はありますが、消化の良いものでも下しちゃってます😓 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント