コメント
さーこ
私は10日間入院して退院時に2週間で診断書を書いてもらいました!
でも2週間では良くならなかったので今度は1ヶ月で書いてもらい現在も自宅療養中です😖
さーこ
私は10日間入院して退院時に2週間で診断書を書いてもらいました!
でも2週間では良くならなかったので今度は1ヶ月で書いてもらい現在も自宅療養中です😖
「妊娠悪阻」に関する質問
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の妊娠でかなりのトラウマになりました。 重度妊娠悪阻で入院したりと人生で1番辛かったです。 なので悪阻が怖くて今から怯えてます😭 今回は息子を自宅保育しながらの妊娠なので不…
妊娠が判明してから産休までずっとお仕事お休みされてた方いらっしゃいますか?? 現在妊娠初期なのですが、妊娠悪阻のため母子健康カードを書いてもらってお仕事をお休みしております。 この数週間は殆ど横になって過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり初めは2週間とかですよね。
いつ頃良くなるか分かんないし…とりあえず長めにってお願いしてみます!
コメントありがとうございました😊