コメント
さーこ
私は10日間入院して退院時に2週間で診断書を書いてもらいました!
でも2週間では良くならなかったので今度は1ヶ月で書いてもらい現在も自宅療養中です😖
さーこ
私は10日間入院して退院時に2週間で診断書を書いてもらいました!
でも2週間では良くならなかったので今度は1ヶ月で書いてもらい現在も自宅療養中です😖
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりで2.5以上痩せると妊娠悪阻のBMIなんですけど、3キロ痩せちゃったので吐かない方法知りたいです 今できるだけ寝てて、ご飯は1食食べて吐いちゃって、あとはお菓子ハイチュウとか食べてます 飲み物もちゃんと500ml一…
妊娠悪阻で2月末まで休んでたのに、復帰してもまともに働けなくて、妊娠してごめんなさい。 保育士が妊娠して体調不良になるなんて、迷惑ですよね。 私はまともに保育ができないダメ人間ですね…。 妊娠したのがダメだっ…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰した保育士です。 月火フルタイム勤務、水欠勤、木行事だけ出て早退、金欠勤しました。 土日は気持ち悪くて嘔吐したり、日曜夜に腹痛があり今朝も腹痛があります。 念の為今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり初めは2週間とかですよね。
いつ頃良くなるか分かんないし…とりあえず長めにってお願いしてみます!
コメントありがとうございました😊