妊娠・出産 出産予定日まで4日の経産婦です。粘液栓のようなものが出た後、おしるしや陣痛がいつ頃起こるか気になります。 出産予定日まで4日の経産婦です。 先程、粘液栓とも思えるものが多くありました。 おしるしの様に血は混ざってはいなかった為、多分粘液栓なのかな?と言う感覚なのですが… 粘液栓の様なものが出てから皆さんどの位でおしるし、または陣痛が来ましたか? 出産予定日も近いのでもうそろそろなのかな?と思っています。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 経産婦 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 粘液栓は出たか覚えてないですが、おしるしは2日前くらいに少しだけでて当日はトイレ行くたびにドロっと出てました😂 出産がんばってください!!💐 応援してます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます🙏🏻 そうなんですね‼️ やはり、出産目前となると量も回数も多くなったりしますよね💭 ありがとうございます🥺✨️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます🙏🏻
そうなんですね‼️
やはり、出産目前となると量も回数も多くなったりしますよね💭
ありがとうございます🥺✨️