旦那さんがコンドームを毎週持ち出していることに不安を感じています。直接問い詰めるか探偵を使うか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
旦那さんのコンドーム使用について
結婚後年目生後4ヶ月の子供がいます。
タイミング法でぎくしゃくしたこともあり、旦那さんは私のことをもう女性としては見てないような気がしています
産前からセックスレス(旦那側からの拒否です)で、体外受精で授かりました。
夫婦間では使用していないコンドームが減っていることに気づきました。旦那さんが毎週決まった曜日に持ち出しているようです。
探偵を使って調査をしてもらおうと思ったのですが、お金が結構かかってしまいそうで悩んでいます。
旦那さんに直接問いただすか、探偵を雇って調べてもらって証拠を突きつけて問いただすのがいいのか、皆さんだったらどうしますか?
アドバイスをいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
- たぽぽ(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
離婚するなら探偵雇います💡
離婚するつもりはないなら
慰謝料もらうだけにしても探偵雇うお金が高くつくので、やらないです
ママリ🔰
絶対に認めないので探偵雇うか自分で証拠掴みます。
証拠無しで問いただして上手くいかなかったら警戒されちゃうので😅
ママん
ゴムの袋に目印つけて毎日確認してその日に減っていたら確実だなと思ってまず小型のGPS買って仕事着のタグにつけるかポッケ切って埋め込んで縫い直すorカバンの底切って仕込んで縫い直す。
これでどこにいるのか分かってラブホや知らない家なら探偵雇います😊
探偵費用は双方から慰謝料がっつり貰ってそれでペイします。
ママリ
問い詰めてどうしたいのか次第だと思います。
浮気が事実なら離婚するなら証拠を掴まないと言い逃れされたら離婚できなくなっちゃうので、
お金がかかろうと探偵に頼む必要があると思います。
浮気してても離婚するつもりはないなら高いお金出して探偵雇っても意味がないので、雇う必要はないかなと思います。
離婚はしないけど浮気を認めさせたいとかなら、
曜日までわかっているなら自分(もしくは友達とか親とかにお願いして)で追跡して証拠の写真を取ったり、
車にGPS付けるとか、
探偵ほどお金をかけなくても証拠を取ることは出来るかなと思います。
結局はたぽぽさんがどうしたいのかをハッキリさせないと今後どう動いたらいいかも決まらないと思いますよ。
セックスレスだし本気じゃなくて浮気(遊び)なら別にいいわって思うのか、
そんなの無理気持ち悪いすぐ離婚!なのか、
子どものためにも浮気しててもしばらくは今のままで…なのか。
ママリ
みなさん言っているとおり、離婚したいかどうかかなと思います!
離婚したいなら証拠掴んで慰謝料貰わないとなので!
向こうが認めなかったりすると裁判でも通用するような証拠が必要なので、プロの探偵にそこも含め相談した方がいいと思います!
ママリ
とりあえず自分でできるところまでやります💪🏻 ̖́-
とりあえず、スマホチェックやGPSですかね🤔💭
GPSはiPhoneならデバイスを探す、AndroidならGoogleの位置共有みたいなので現在地探ってます😅笑
私は後者で旦那の位置情報をチェックしていますが、今のところ(半年以上)バレてないです🙌🏻
コメント