子育て・グッズ アトピーの子供を噴水遊びに誘うことについて、子供によって症状は異なるので迷惑ではないか悩んでいます。プール後にクリームを塗ることもしていました。 アトピーのことについて私は皆無なので教えてください 噴水遊びや小川遊びはできますか? ママ友の子供がアトピーのようなのですが噴水遊びに誘おうか迷っています。 別のママ友の子供は我が家でプールはしたことがあり、終わったら沢山クリーム塗ってあげたりしていました。 子供によって重症度は違うとは思いますが誘って迷惑ではないか教えてください。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ママ友 クリーム プール 水遊び はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよー! 保湿をたくさんしなきゃいけないくらいです😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 誘っても大丈夫ですかね?できないならできないってきっと断ってくれますよね? 5月2日 退会ユーザー できないとしたら肌の調子が悪くてとかだと思うので誘う分には問題ないと思います😊😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥹🩷 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
誘っても大丈夫ですかね?できないならできないってきっと断ってくれますよね?
退会ユーザー
できないとしたら肌の調子が悪くてとかだと思うので誘う分には問題ないと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥹🩷