お出かけ 旦那が忙しく、GWは実家へ。明日は子どもとどう過ごすか悩んでいる。混んでいる観光地は避けたい。何をすればいい? 旦那さんがGWもお仕事でママ友などもあまりいない方、Gw'何して過ごしますか?😅 うちは基本土日祝は仕事で、当番で4日5日は休みになりその日は旦那の実家行きます。 明日は仕事なので、子ども2人とどう過ごそう〜!💦と悩んでます(笑) 明日からは帰省客や観光客でどこにいっても混んでそう😓 何しますか😅? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 旦那 ママ友 帰省 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なあ 子供たちと 人混みへ遊びに行きます! わたしが人混みとか ザ!GW!な雰囲気好きなので💦 明日は 消防のイベントに連れていきます! あさって、明明後日は 高速のって遠出する予定です! 5月2日 ママリ 凄いです👏 GWは予定たくさんですね😊 私は公園予定していて、もしかしたらイオンにでも行くかもです。 イオンも人凄そうですけど😓 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄いです👏
GWは予定たくさんですね😊
私は公園予定していて、もしかしたらイオンにでも行くかもです。
イオンも人凄そうですけど😓