妊娠・出産 前回、前々回の検診で男の子と言われ素人目から見ても🐘さんらしき物がく… 前回、前々回の検診で男の子と言われ素人目から見ても🐘さんらしき物がくっきり写っていて男の子に見えました。 ところが今日21週で検診に行くと性別を濁されて、お股はふっくらしてるけど突起物が見えないと男とも女の子もと言われませんでした。 写し方かもしれませんがお股に線が入っているように見えるのですがみなさんはどう思いますか? 赤くなっている右横がお股になります。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー これだけだと女の子に見えますね👀 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう見えますよね。 でも男の子から女の子ってあんまりないパターンだから写り方なのかなとも思うですがね 笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね。
でも男の子から女の子ってあんまりないパターンだから写り方なのかなとも思うですがね 笑