ママリ
貼り忘れました😅

ままり
夏ならそのままでいい気がします😳

ママリ
夏なら素足かレッグウォーマーにします!暑そうならすぐ脱がせられてオムツ替えにも響かないので楽ですー!

my
太ももまでレッグウォーマー履かせてました!暑ければ脱ぐ、寒ければ履く感じです。

🔰タヌ子とタヌオmama
レッグウォーマーかな〜
冷房や紫外線が気になる今日この頃

ママリ
皆さん回答ありがとうございました✨
レッグウォーマー履かせて脱ぎ着できるのがいいですね😊
ママリ
貼り忘れました😅
ままり
夏ならそのままでいい気がします😳
ママリ
夏なら素足かレッグウォーマーにします!暑そうならすぐ脱がせられてオムツ替えにも響かないので楽ですー!
my
太ももまでレッグウォーマー履かせてました!暑ければ脱ぐ、寒ければ履く感じです。
🔰タヌ子とタヌオmama
レッグウォーマーかな〜
冷房や紫外線が気になる今日この頃
ママリ
皆さん回答ありがとうございました✨
レッグウォーマー履かせて脱ぎ着できるのがいいですね😊
「写真」に関する質問
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
新築を建築中なのですが、トイレの床の色で悩んでいます! 明るいトイレ空間にしたいのですが、床が白系だと汚れが目立ちますか? サンゲツのクッションフロアから選ばなければならず、皆さん何使われていますか? 今候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント