お出かけ 3歳5ヶ月になる息子がいまだにバギーを乗りたがります。私も朝、保育園… 3歳5ヶ月になる息子がいまだにバギーを乗りたがります。 私も朝、保育園行く時にぐずられても嫌だし楽なのでバス停まで徒歩15分くらいあるからついつい楽で乗せちゃうんですけど何歳までなら乗せてもいいと思いますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育園 バギー 3歳 息子 バス にんたま コメント ぴよ 4歳の息子も、疲れた時には「のりたーい」と言って乗ってます🤣 大人が歩かせるの面倒で無理やり乗せるのはどうかなと思いますが、本人が乗りたいのならまだ別にいいかなーと思ってます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント