コメント

りん0925
2箇所程利用したことがあります。
基本は自由に遊んだりですが、日によってベビーマッサージや読み聞かせなどのイベントをやっていました^_^
イベントによって対象の月齢もあったりしましたし、どちらも月のスケジュールをホームページ上に掲載してたので、行ってみたいとこのをのぞいて見るとわかるかもしれません(^ ^)

退会ユーザー
私も二箇所利用してました(^^)
今は職場復帰するので行ってないですが、、、。
私は曜日によって利用してる月齢の子が違うので、行きたいと思った場所に電話して聞いてから行きました!
上の方のおっしゃる通り基本自由に遊んでますが、イベントもあります(o^^o)
ですが天気が荒れるし、時期的に具合が悪くなる子が多いので最近は全然人が来ないみたいで、この前行ったら利用してる子は息子だけという日もありました(°_°)
米沢市の冬は荒れる日が多く寒いので仕方ないですが寂しかったです( ; ; )
天気がいい日は何人か利用してる子がいます!
楽しんでくださいね♡
-
EMIKO
せっかく行って、誰も来ないのは寂しいですね…😅💦天気が良い日ねらって行ってみます❤ありがとうございました‼
- 1月26日

♪あ〜みん♪
米沢の支援センターは完全無料ではないですが、私が行っていたのはくれよんです。プチハウスの二階です。結構こどもが遊べるので、週一で昔はよく行っていました。
EMIKO
そうなんですね🙂‼
ホームページ見てから行こうと思います❤ありがとうございました‼