妊活 高温期中に異変があり、妊娠の可能性について相談しています。 1人目妊活中です。 9日前にAIHをして今日で高温期9日目です。 いつも高温期は黄色のベタおり〜塊が多めに出ますが、今回も同じような感じですでに凹んでいます😔 今回いつもと違う点が、高温期7日目から胃の気持ち悪さがあり、それだけが希望です🥹(特に午前中) 黄色のベタおりは出てると妊娠してないとよく聞きますが、同じように出ていて妊娠されていた方いらっしゃいませんか?? また、胃に変化があった方のお話も聞けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り AIH 妊娠 妊活 高温期9日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント Y 高温期9日目に黄色っぽいドロっとしたおりものが出て妊娠してました!(死産してしまいましたが😭) 胃痛も何日目からあったかは忘れてしまいましたがありました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 気にしすぎず待ってみます☺️ お辛いことなのに回答してくださってありがとうございます😊 5月2日 Y 赤ちゃんが来てくれることを願ってます❣️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
気にしすぎず待ってみます☺️
お辛いことなのに回答してくださってありがとうございます😊
Y
赤ちゃんが来てくれることを願ってます❣️