妊娠・出産 恐らく今妊娠7週ごろなんですが、1.2週間前まであった吐くまではいかな… 恐らく今妊娠7週ごろなんですが、1.2週間前まであった吐くまではいかない気持ち悪さが一切無くなりました。 下腹部の左側や右側がピリピリ?ちくちく?痛む感じもし、本当に子宮が大きくなる痛みなのかと不安です。 上の子が2人いますが2人ともつわりがなく、今回初めて気持ち悪さを感じたのですがこんなに早く終わることもあり得るのでしょうか。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 妊娠 上の子 ❤︎ コメント 退会ユーザー 私つわり1週間で終わりました! 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント