産婦人科・小児科 子供の身体に湿疹ができててぶつぶつカサカサしてるのですが、このくら… 子供の身体に湿疹ができててぶつぶつカサカサしてるのですが、 このくらいで病院にかかってもいいのでしょうか?😭 また、現在法事で実家に帰っておりかかりつけの小児科がないのですが里帰りで出産した産院が1歳までの子供を小児科が以来で見てくれるというのをホームページ出みたのですがそこでもいいと思いますか??💦 それとも新しく小児科見つけてかかった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 小児科 病院 産院 里帰り 出産 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント のら 休日中に悪化しても嫌ですし明日から病院閉まっちゃうし、手元に薬もないなら今日行っとくと安心ですね☺️ 行こうと思っている病院に念のため確認の電話してから受診すればいいと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント