のら
休日中に悪化しても嫌ですし明日から病院閉まっちゃうし、手元に薬もないなら今日行っとくと安心ですね☺️
行こうと思っている病院に念のため確認の電話してから受診すればいいと思います!
のら
休日中に悪化しても嫌ですし明日から病院閉まっちゃうし、手元に薬もないなら今日行っとくと安心ですね☺️
行こうと思っている病院に念のため確認の電話してから受診すればいいと思います!
「小児科」に関する質問
この時期に小児科に行くのが怖いのですが、皆さんはどれくらいの状態で行きますか?💦 8ヶ月の子どもが風邪を引いたのが2回目なのですが、症状は鼻水だけです。 病院に行って違う病気をもらうのが怖いのですが、これくらい…
生後10ヶ月です。昨日の昼から下痢っぽさが続いています。ぐったりとかもなく、唇も乾いてない、水分も取れていると思います。この場合、小児科にかかったほうがよいのでしょうか?離乳食を食べると下痢、ミルク飲むと下…
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント