のら
休日中に悪化しても嫌ですし明日から病院閉まっちゃうし、手元に薬もないなら今日行っとくと安心ですね☺️
行こうと思っている病院に念のため確認の電話してから受診すればいいと思います!
のら
休日中に悪化しても嫌ですし明日から病院閉まっちゃうし、手元に薬もないなら今日行っとくと安心ですね☺️
行こうと思っている病院に念のため確認の電話してから受診すればいいと思います!
「病院」に関する質問
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。 最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に 入院と手術することが決まりました。 彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。 でも…
皆さんの意見を聞きたいです! 明日、自分が高校の友達(5人)と飲み会の予定だったのですが、今日のお昼頃から4歳の子が39度の発熱。 突然の発熱なのでインフルエンザかな?と思い、 明日病院受診で検査してもらう予定で…
最低な事を言います🙇♀️ 年末年始が苦手だーーー!正直無くなればいいと思ってる。 今年中にやり納めなくてはいけない感じ、これから本格的に寒くなる感じ、街がソワソワいつもと違う感じ!!! お店病院が閉まるのも仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント