妊娠・出産 夢でいってしまうのって止められないですよね?💦9wですが不思議と妊娠中… 夢でいってしまうのって止められないですよね?💦 9wですが不思議と妊娠中だけ夢でいく事が増えました… 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのままり(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント maimai 7wの時ありました。 気がついた時には遅くてめっちゃお腹痛くて安静にするしかなかったですが、どうすることも出来ないですよね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント