産婦人科・小児科 お恥ずかしい話、避妊に失敗してしまいました。今日アフターピルをもら… お恥ずかしい話、避妊に失敗してしまいました。 今日アフターピルをもらいに行こうと思うのですが、 アフターピルは母乳を24時間あげてはいけないと書いてあって完母でミルク、哺乳瓶拒否で母乳しか受け付けないんですがどうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 ミルク 母乳 避妊 完母 アフターピル 哺乳瓶拒否 💋(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間たったらあげてました! 5月2日 💋 え、大丈夫でしたか?!! 5月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫と言われましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 5月2日 💋 なんで名前の薬ですか?それは 5月2日 はじめてのママリ🔰 6年前なんで忘れました😩 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
え、大丈夫でしたか?!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
💋
なんで名前の薬ですか?それは
はじめてのママリ🔰
6年前なんで忘れました😩