妊娠・出産 妊娠中期の超音波スクーリーニングについて。お産は大和の愛育病院です… 妊娠中期の超音波スクーリーニングについて。 お産は大和の愛育病院でする予定なのですが、胎児エコー外来の専門の先生が1ヶ月に一回しか来ないため、予約がとれません。どこか都内で胎児エコー(スクーリーニング)のみやってくれるクリニックなど知ってる方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠中期 胎児 愛育病院 エコー 先生 お産 まちゃシルバ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント MTBK©️ 1番いいのは通っている愛育に紹介してもらうことじゃないでしょうか? 2月4日 はじめてのママリ うわー2017年も、、今はパンフレットが病院にありましたよ。今は人手不足で 病院側にも問題があるんでしょうね 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント