妊娠・出産 断乳後、母乳がオレンジ色になった経験がある方いますか?同じ色の母乳が出たことで心配しています。 断乳後数ヶ月経った母乳の色がオレンジ色だった方いませんか? 生理前だからなのかものすごくおっぱいが張ってしまって苦しくてまだ母乳が出ていたので母乳を絞ったのですが片方の乳からオレンジ色の母乳?分泌物?が出てきました。 今までこんな色の母乳出てきた事がないので心配になったのですが同じようにオレンジ色の母乳?分泌物?が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 母乳 断乳 レンジ 生理前 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり オレンジ色はちょっとこわいですね。乳がん検診はされてますか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 10月に受けたのですがその頃にはオレンジ色の母乳は出ていなかったので そのことは報告してないです。 その時はまだ断乳もしていなかったのでエコーはできなかったので超音波の検査受けました! 黄色ぽいのは出たこと有るのですがオレンジだったので怖くなって💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 エコーじゃなくてマンモグラフィでした💦 5月1日 はじめてのままり 分泌液を検査にだすこともありますよ。 念の為乳腺外科がよいとおもいます 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10月に受けたのですがその頃にはオレンジ色の母乳は出ていなかったので そのことは報告してないです。
その時はまだ断乳もしていなかったのでエコーはできなかったので超音波の検査受けました!
黄色ぽいのは出たこと有るのですがオレンジだったので怖くなって💦
はじめてのママリ🔰
エコーじゃなくてマンモグラフィでした💦
はじめてのままり
分泌液を検査にだすこともありますよ。
念の為乳腺外科がよいとおもいます