※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

NOVの日焼け止めで3歳の子供に使いたいです。落としやすいタイプと伸びの良いローション・クリームタイプを教えてください。外で過ごすため汗で落ちないものがいいです。

NOVの日焼け止め使っている方いらっしゃいますか?
3歳の子供に使いたいです!
顔を石鹸で洗うのが苦手で、優しくなら、やっと洗えるようになったばかりです。
NOVの日焼け止めは落としやすいですか?

ミルクタイプ、ローションタイプ、クリームタイプどれがおすすめですか?
伸びもよく、落としやすいですか?

ミルクタイプが安心かな‥と思いながら、保育園で朝から夕方までほぼ外で過ごしているので、、ミルクタイプだと汗で落ちてしまう予感がしてます‥😅

できたら、ローションタイプ、クリームタイプで検討したいので、こちらの使用感を教えてもらえると嬉しいです😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクタイプ使ってます🫧
お湯でも落ちるって書いてあるくらいなのでお風呂で洗うだけで落ちると思います🩵

うちは幼稚園で外の頻度がそこまで多くないので
ミルクで十分かなって印象です🍉

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    そうなんですね😊やはりミルクタイプなら落とすのは簡単そうですね!

外の頻度は少なめなんですね!
    うちは多分午前中も午後もほぼ外なんですよね😅今日も汗かいたのか、肌着2着、トップス2着お着替えしてたようなので、、、🤣💦

• 5月1日