妊娠・出産 妊娠初期で、お腹が張るというのは、キューっと子宮が縮む感じでしょう… 妊娠初期で、お腹が張るというのは、キューっと子宮が縮む感じでしょうか?? チクチクしてうずくまるくらいの痛みが右の太ももの付け根にたまにありますが、それは、子宮が大きくなるのに引っ張られる痛みなのかなぁと思うのですが、 痛みの種類がよくわかりません😥 痛みの感じ方は人それぞれなのは、重々承知ですが、 不安があり、何か、抽象的なことでも教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 妊娠初期 お腹が張る 太もも ベスザムービー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下腹部にテニスボールや拳が入った感じに膨らんでくるので目に見えて分かります! 5月1日 ベスザムービー なるほど!見てわかるんですね、ありがとうございました!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベスザムービー
なるほど!見てわかるんですね、ありがとうございました!!