妊娠・出産 とろーんと伸びる、黄色っぽいおりものは粘液栓ってやつでしょうか?恥ず… とろーんと伸びる、黄色っぽいおりものは粘液栓ってやつでしょうか? 恥ずかしながら2人目にして初めて粘液栓という言葉を知りました👀💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り おりもの 2人目 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント よこ 多分そうです! 私も出産2.3日前に出てきました! 5月1日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! そうなんですね!近付いてきてるってことなんですかね🥹 5月1日 よこ 出産頑張ってください😆✨ 5月2日 はじめてのままり ありがとうございます! がんばります👶✊ 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!近付いてきてるってことなんですかね🥹
よこ
出産頑張ってください😆✨
はじめてのままり
ありがとうございます!
がんばります👶✊