子育て・グッズ 室温20.5℃スリーパー着てますか? 掛物はなんですか? 室温20.5℃ スリーパー着てますか? 掛物はなんですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り スリーパー まり コメント キウイ🥝 20度くらいだったらスリーパー着てます!☺︎ 掛け物は薄手のブランケットですが、寝相悪くてほぼかけてません😭 5月1日 まり うちもスリーパー着せてタオルケットなんですが、毎日毎日ほぼかけずに寝ててꉂ🤣𐤔 エアコンは使ってないですか? 5月1日 キウイ🥝 何回掛け直してもすぐに蹴り飛ばすか、下敷きになってます😭 お腹だけはと思いスリーパー頼りです😂 エアコンはなしです🙆♀️ 5月1日 まり わー同じですꉂ🤣𐤔 下敷きになってるので、数枚足元にストックしてます笑 エアコンは無しで大丈夫ですかね☺️ 自分が、布団なしで寝たら寒くて耐えられないので笑 5月1日 キウイ🥝 え!わたしもストック用意します!😂下敷きにして寝にくくないのかな?と思ってます(笑) なしで良いと思います!☺︎ わたしも自分は布団しっかり着てます!寒いと思ってエアコンつけたら子供だけ汗だくで汗疹できたのでそこから子供だけ薄着です😂 5月1日 まり 下敷きになってるのを抜くと起きたことあるので、もー下敷きのまま新たに出してかけてますꉂ🤣𐤔 薄い長袖長ズボンですか? スリーパーはどんなんですか?(*ˊˋ*) 5月1日 キウイ🥝 そうなんです!!気にしてて引っ張るとなにするの?って感じで起きる時あります😂 今日はユニクロの薄手の長袖長ズボンです!スリーパーは6重ガーゼ?のやつです!そろそろ6重も暑そうです😇 5月1日 まり 聞いてると可愛い話なんですが、やってるこっちはめちゃくちゃ大変ですよね(*థ౪థ) 気になって目さめちゃって確認して、かけて、数秒数分で剥がされて…諦めるって言うのを毎日笑 同じ感じですね😆 エアコンなしで手足冷たくなってたりしませんか? 5月1日 キウイ🥝 そうですよね🥺可愛いんですが、気になりすぎますよね😂💦 すぐに転がるから諦めます🥺 たまに冷たいかも!と思って少し厚めの布団かけますが、お腹と背中が冷えてなければ大丈夫だそうです!☺︎ 5月1日 まり 同じ方いて共感して頂いて、安心しましたꉂ🤣𐤔 そうなんですね(>_<) 教えて下さりありがとうございます♡ 5月1日 キウイ🥝 わたしもです!💕 ありがとうございます!😂 5月1日 まり 今夜も頑張りましょ〜\(*°∀°*)/笑 5月1日
まり
うちもスリーパー着せてタオルケットなんですが、毎日毎日ほぼかけずに寝ててꉂ🤣𐤔
エアコンは使ってないですか?
キウイ🥝
何回掛け直してもすぐに蹴り飛ばすか、下敷きになってます😭
お腹だけはと思いスリーパー頼りです😂
エアコンはなしです🙆♀️
まり
わー同じですꉂ🤣𐤔
下敷きになってるので、数枚足元にストックしてます笑
エアコンは無しで大丈夫ですかね☺️
自分が、布団なしで寝たら寒くて耐えられないので笑
キウイ🥝
え!わたしもストック用意します!😂下敷きにして寝にくくないのかな?と思ってます(笑)
なしで良いと思います!☺︎
わたしも自分は布団しっかり着てます!寒いと思ってエアコンつけたら子供だけ汗だくで汗疹できたのでそこから子供だけ薄着です😂
まり
下敷きになってるのを抜くと起きたことあるので、もー下敷きのまま新たに出してかけてますꉂ🤣𐤔
薄い長袖長ズボンですか?
スリーパーはどんなんですか?(*ˊˋ*)
キウイ🥝
そうなんです!!気にしてて引っ張るとなにするの?って感じで起きる時あります😂
今日はユニクロの薄手の長袖長ズボンです!スリーパーは6重ガーゼ?のやつです!そろそろ6重も暑そうです😇
まり
聞いてると可愛い話なんですが、やってるこっちはめちゃくちゃ大変ですよね(*థ౪థ)
気になって目さめちゃって確認して、かけて、数秒数分で剥がされて…諦めるって言うのを毎日笑
同じ感じですね😆
エアコンなしで手足冷たくなってたりしませんか?
キウイ🥝
そうですよね🥺可愛いんですが、気になりすぎますよね😂💦
すぐに転がるから諦めます🥺
たまに冷たいかも!と思って少し厚めの布団かけますが、お腹と背中が冷えてなければ大丈夫だそうです!☺︎
まり
同じ方いて共感して頂いて、安心しましたꉂ🤣𐤔
そうなんですね(>_<)
教えて下さりありがとうございます♡
キウイ🥝
わたしもです!💕
ありがとうございます!😂
まり
今夜も頑張りましょ〜\(*°∀°*)/笑