ぷーこ
私も高浜寄りの安城市に住んでますが、おおのこどもクリニックに通ってます!
先生も丁寧に診察してくれますし、感染症の時間や予防接種の時間を分けてるので感染予防対策もしっかりされてるので安心して通ってます😍

はじめてのママリ🔰
私は高浜の辻こどもクリニックに行ってますよ🙌
ぷーこ
私も高浜寄りの安城市に住んでますが、おおのこどもクリニックに通ってます!
先生も丁寧に診察してくれますし、感染症の時間や予防接種の時間を分けてるので感染予防対策もしっかりされてるので安心して通ってます😍
はじめてのママリ🔰
私は高浜の辻こどもクリニックに行ってますよ🙌
「小児科」に関する質問
良性の低緊張だったお子さん、その後定型発達で成長されてますか? 家族でない知り合いのお子さんなどのことでもいいです。 それとも自閉症や何か他の障害だったりありましたか? 1歳9ヶ月の子供が軽い低緊張っぽいと専…
次女が今朝から37.7度あり咳と鼻水が出ています! 保育園ではアデノウイルスが流行ってるみたいなんですが、小児科に行っても 12時間以上たたないと検査しても意味ないみたいです! みなさんなら 月曜日もお熱があったら…
モロー反射とてんかんやウエスト症候群の見分け方について。生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 モロー反射のような両手をあげながら、力が入りブルブル2〜3秒ほど震える動きを、 20〜30秒おきくらいに2分間繰り返しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント