妊活 4月の22日〜23日が排卵日だったと思います今週旅行があるため今日夕方超… 4月の22日〜23日が排卵日だったと思います 今週旅行があるため今日夕方超フライング なんですが検査しました 陰性の真っ白でした 最初仲良しは22日です もぉ、妊娠可能性ないですかね?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旅行 排卵日 フライング 仲良し 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しから3週間後がいいそうですよ😘 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 2週間ででるって聞いたことあったので😭 まぁ、正確な使い方は生理予定日1週間後ですもんね🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
2週間ででるって聞いたことあったので😭
まぁ、正確な使い方は生理予定日1週間後ですもんね🥲