コメント
退会ユーザー
私も牛乳入ってるもの飲むとその日中に下痢します😭
なので便秘の時は飲んでスッキリしてます😂何飲んでもお腹壊さない人羨ましいです🥺
退会ユーザー
私も牛乳入ってるもの飲むとその日中に下痢します😭
なので便秘の時は飲んでスッキリしてます😂何飲んでもお腹壊さない人羨ましいです🥺
「体質」に関する質問
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
寝る前だけ母乳出にくい体質ってある?! 今6ヶ月半の子がいます 元々そこまで母乳出るタイプではないですが 粘り続けて4.5ヶ月くらいでやっとほぼ母乳になりました。寝る前の一回だけ足りないみたいで毎回泣いてたので…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やーっと落ち着きました…
死ぬかと思いました…
引っ張られるような
ギューーーッと
青ざめる痛みでやばかったです😅