コメント
退会ユーザー
私も牛乳入ってるもの飲むとその日中に下痢します😭
なので便秘の時は飲んでスッキリしてます😂何飲んでもお腹壊さない人羨ましいです🥺
退会ユーザー
私も牛乳入ってるもの飲むとその日中に下痢します😭
なので便秘の時は飲んでスッキリしてます😂何飲んでもお腹壊さない人羨ましいです🥺
「体質」に関する質問
今2歳7ヶ月の女の子を育てていて、小さい頃から踏ん張らないとウンチが出にくい体質で、毎日薬を飲んでいます。 踏ん張るというのが、「ウンチ出る!」と言って、柵に捕まりに行き、つま先立ちで顔を真っ赤にしたり、水…
みなさんなら 諦めるか、3人目挑戦するか教えてください🥲 36歳主人は39歳です 主人は3人目経済的な理由と上2人のために絶対いらないといいます。 上2人のためというのは、私は妊娠したら シロッカー手術するためにまず1…
みなさんなら 諦めるか、3人目挑戦するか教えてください🥲 36歳主人は39歳です 主人は3人目経済的な理由と上2人のために絶対いらないといいます。 上2人のためというのは、私は妊娠したら シロッカー手術するためにまず1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やーっと落ち着きました…
死ぬかと思いました…
引っ張られるような
ギューーーッと
青ざめる痛みでやばかったです😅