ファッション・コスメ 麻酔が無い医療脱毛に通ってる方で市販の麻酔を塗ってるよって方いませ… 麻酔が無い医療脱毛に通ってる方で 市販の麻酔を塗ってるよって方いませんか、、 麻酔クリームの名前教えて欲しいです😭 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 名前 m❤︎(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクサールクリーム使ってました😊 5月1日 m❤︎ それ気になってます!! かぶれたり、、脱毛の際の痛みの方はどうでしたか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 かぶれたりはなかったです。痛みは軽減されますが、ゼロというわけじゃなかったです! 5月1日 m❤︎ ありがとうございます!買ってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
それ気になってます!!
かぶれたり、、脱毛の際の痛みの方はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
かぶれたりはなかったです。痛みは軽減されますが、ゼロというわけじゃなかったです!
m❤︎
ありがとうございます!買ってみます!