妊娠・出産 下系です!生で排卵日にいたしました。その日中でも外でも旦那は出してな… 下系です! 生で排卵日にいたしました。 その日中でも外でも旦那は出してないです。(不調で。) 中に出してなくても妊娠した方居ますか?? ○今年に2人目作る予定だったので妊娠しても私たち夫婦は大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旦那 排卵日 妊娠した 2人目 夫婦 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近で、外に出していましたが妊娠しました🌟 外に出して妊娠したという友人もいます。 5月1日 いちごみるく やっぱり妊娠する可能性あるのですね!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
やっぱり妊娠する可能性あるのですね!!