子育て・グッズ 最近ミルクが泡立つようになりました。生後6ヶ月で乳首はMサイズ使って… 最近ミルクが泡立つようになりました。 生後6ヶ月で乳首はMサイズ使ってます。 前までそこまで泡立たなかったのに最近になって飲んでるうちに哺乳瓶の中が泡だらけになるくらい泡立ちます。 乳首のサイズアップした方がいいですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 生後6ヶ月 乳首 まちねこ🐈(3歳0ヶ月) コメント おさき 乳首が劣化してるかもしれないですね。 サイズアップもありだと思います❗️ 5月1日 まちねこ🐈 なるほど…! 確認の時に普通に出てる気がしたので劣化は考えてませんでした。 これを機にサイズアップしてみます! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちねこ🐈
なるほど…!
確認の時に普通に出てる気がしたので劣化は考えてませんでした。
これを機にサイズアップしてみます!
ありがとうございます😊