はじめてのママリ🔰
正社員です🙆♀️
奥さんの仕事やマイホーム持ち等で通勤できる距離で配慮してくれるので!警部以上になると難しいかもですが💧
はじめてのママリ🔰
正社員です🙆♀️
奥さんの仕事やマイホーム持ち等で通勤できる距離で配慮してくれるので!警部以上になると難しいかもですが💧
「正社員」に関する質問
仕事辞めたいです。 新しい職場で勤めてもうすぐ半年ですが、 辞めたいです。 正社員での雇用で事務職です。 辞めたい理由としては ・コミュニケーター業務(お客様からの受電)が苦手 ・毎日時間に追われ最近は定時で帰…
【単身赴任】【ワンオペ】【転勤族】 旦那さんが上記に該当される奥様方、 日々をどのように乗り切っていますか? お仕事はどうされましたか?正社員ですか?パートさんですか?派遣さんですか? お子様の年齢も合わせて…
転職探し難しい😂 保育園、小学校から近くて自転車で十分前後で9時半から14時くらいの仕事で出来たら事務、将来は扶養外や正社員になりたい。 週3日くらい放課後ディサービスの予約が取れた日は15時30分まで働きたい。 土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント