コメント

退会ユーザー
あまり気にしなくていいですよ😌
2週小さかったこともあるし、逆に大きかったこともあるし、正確に測れないから誤差はありますよ✨

ろろろ
私も週数より小さいねって言われましたが先生が「角度でも変わるから悪魔で参考程度に聞いててね〜。気にしないで」って言われました!
退会ユーザー
あまり気にしなくていいですよ😌
2週小さかったこともあるし、逆に大きかったこともあるし、正確に測れないから誤差はありますよ✨
ろろろ
私も週数より小さいねって言われましたが先生が「角度でも変わるから悪魔で参考程度に聞いててね〜。気にしないで」って言われました!
「妊娠9週目」に関する質問
不妊治療中の40歳で年齢的に余裕がない状態なのに、流産術後の遺残疑いで、3ヶ月も自然排出を待つことはあるのでしょうか? 再手術をされた方は、どのくらい待機してから手術になりましたか?また、再手術後にどのくらいの…
補助券 流産したら 去年の春頃9週で流産となり、その時の母子手帳、検診の補助券はそのまま取ってあります。 現在再度妊娠中で21週と順調ですが、新しくもらった補助券がなくなりそうなのですが、去年の使わず余ってい…
現在9週目に入りました。 この頃になると9週目の壁と言われるように、育っていないのではないか、、、とても不安になります。毎日snsでダメだった時のことを見てしまうのですが、同じような方いますか。心の保ち方等教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまちゃん
サイズの測り方も先生によって違いますか?先週もらった時のエコーより今日はサイズが小さくて…