コメント
退会ユーザー
あまり気にしなくていいですよ😌
2週小さかったこともあるし、逆に大きかったこともあるし、正確に測れないから誤差はありますよ✨
ろろろ
私も週数より小さいねって言われましたが先生が「角度でも変わるから悪魔で参考程度に聞いててね〜。気にしないで」って言われました!
退会ユーザー
あまり気にしなくていいですよ😌
2週小さかったこともあるし、逆に大きかったこともあるし、正確に測れないから誤差はありますよ✨
ろろろ
私も週数より小さいねって言われましたが先生が「角度でも変わるから悪魔で参考程度に聞いててね〜。気にしないで」って言われました!
「高齢出産」に関する質問
35歳で初産だと高齢出産って言われるけど現代で35歳で高齢って言ったら80歳とか90歳のイメージだから名前の変更してくれないかなーと…名前を変えた所で変化するかって言ったらしないけど、無痛分娩だって言われても実際完…
38歳以上でご自身が、第一子を出産されたお母様にお聞きしたいです。同じような年齢もしくはそれ以上の年齢のお母さんと出会いたいのですが、児童館や公園などでよく遭遇して話すようになる方は、みんな若い方です。高齢…
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまちゃん
サイズの測り方も先生によって違いますか?先週もらった時のエコーより今日はサイズが小さくて…