退会ユーザー
ジャンパルー買いましたがほんっっとに使ったのは一瞬でした💦
プレゼントでいただいたのでまだ良かったんですけど自分で買ったとしたら買わなくても良かったー!と思うレベルで使わなかったです😂😂
mii
娘が6ヶ月くらいの時にジャンパルー買いましたがめちゃくちゃ楽しそうにしてました🥹✨
歩行器も実家が買っていたのをたまーに実家で使ってました!
私も発達に良くないって聞いてたので半分不安でしたが、当時はあれがないと放置すると泣く子だったので良く助けてもらってました😿笑
個人差はあると思いますが今はうちの子はめちゃくちゃ運動神経いいです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
ジャンパルー持ってます☺️
今はもう使ってないですが6ヶ月から使ってました!使用する時間は泣いたりしてたので15分くらいでした😂
乗せて10分くらいはぴょんぴょん楽しそうに遊んでましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
歩行器、ジャンパルー両方使用しました!ジャンパルーは使うのは少しの間だけだろうなと思ったのでレンタルして2ヶ月間使用しました!ピョンピョン跳ねて楽しそうでしたよ🥰歩行器は初めのうちは使ってくれていたのですが、うちの子は抜け出して歩行器に入って歩く、ではなく歩行器を押して遊んでいました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
購入検討してみようと思います
退会ユーザー
ジャンパルー買いました!
膝の上に座らせるとぴょんぴょんしてたので、せっかくならとかいましたがすごく楽しそうにぴょんぴょんしてくれてて満足してます🥺🫶
-
はじめてのママリ🔰
うちもぴょんぴょんしたり
なんなら足出して歩く勢いなんです😂
うちも購入検討してみます!
ありがとうございます❣️- 5月1日
はじめてのママリ🔰
下の子の時にジャンパルー買って楽しそうに飛んでましたよ!
歩行器は上の子の時に使いましたがそれはそれで楽しそうでした。
歩行器よりはジャンパルーのほうが動かないので安心かなと思います。
トイレ行きたいときとかサッと置いてサッと行ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、期間はどのくらい使いましたか??結構いいお値段するので...- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😂
なので中古で状態のいいものを買いました!
いつまで乗ってたかな…🤔💭
長くても半年ですね…- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー笑
そんなに使わないならメルカリ で買ってみようかと思ってました💦
歩き出すまで、、とかですか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
歩き出すまでって感じですね😊👌🏻
メルカリでいいと思います!
私もメルカリです😂(笑)- 5月1日
コメント