サプリ・健康 今日、6年振り?位に健康診断に行き、初めてバリウムを飲む検査をしまし… 今日、6年振り?位に健康診断に行き、初めてバリウムを飲む検査をしました。 健診が終わってすぐに貰った下剤と水を飲み、2時間後位に白い便とその後30分くらい下痢みたいになりました。 今、右脇腹が凄く痛いのでネットで調べたところ、「バリウムが出ていないと痛くなる」とありました。 でも私は一応、白い便も白い下痢も出ているのですが、これはまだバリウムが残っているから痛むという事でしょうか? 追加で下剤なんだ方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 健診 下剤 しばいぬ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント