雑談・つぶやき 初診行ってきたー🤰赤ちゃんの大きさは週数通り、胎嚢は1週間分大きくて… 初診行ってきたー🤰 赤ちゃんの大きさは週数通り、胎嚢は1週間分大きくて 赤ちゃんの部屋が広いのはいいことだよーって褒められた🥹 今の時代エコー中に動画撮らせてくれるんだね🥹 5年の間に色々進化してる🥹 2週間後に予定日決めて母子手帳ゲットだー💖 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 予定日 母子手帳 赤ちゃん 胎嚢 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♪ 上の子達の年齢差が同じだったのでついコメントしてしまいました😌 5年ぶりですごく進化してて私も驚いています💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 5年でこんなに進化してるのに おじいちゃん、おばちゃん世代の話なんてもっと聞けないですよね😇 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
5年でこんなに進化してるのに
おじいちゃん、おばちゃん世代の話なんてもっと聞けないですよね😇