ファッション・コスメ 肩にケロイドがあります。露出の多い服などは着ないので今まで支障なか… 肩にケロイドがあります。 露出の多い服などは着ないので今まで支障なかったですが ドレスを着たくて シールなどで隠す方法もあるみたいですがせっかくなら治療したいなと思いました。 皮膚科では塗り薬やテープなどで治療していましたがあまり効果がなく妊娠してから辞めてしまいました。 レーザーなどで消せるもんなんですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 妊娠 ドレス 服 はじめてのママリ🔰 コメント momoko 皮膚科でステロイド注射はされたことありますか?注射で、割と小さくなる方もいますよ👀 5月1日 はじめてのママリ🔰 されたことないです! 聞いたこともなかったです。 産後通院した時に聞いてみますね 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
されたことないです!
聞いたこともなかったです。
産後通院した時に聞いてみますね