夫が突然セックスを拒否し、女としての自信を失っています。どうすればいいでしょうか。
夫に全く性欲がなくて出来ない。そもそも行為自体あまり好きじゃないし子供が生まれてムードもくそもなくてする気にもならない。と言われました。
産後2ヶ月目から月に3.4回程度はしてたし夫婦仲も別に悪くないのですが、突然言われなにがなんだかわからなくてただショックです。
ただセックスがしたいという訳ではなくもう女として終わったのかなとか色々考えてしまいます。
まだ結婚して1年も経っていないのにレス宣告。
一体どうしたらいいのでしょうか。
- y'mama(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら突然言われたら色々疑ってしまいますよね…😭
はじめてのままり
セックスをすることが女と見られてるというわけでもなくただ性欲がないだけですかね
-
y'mama
だとは思うんですが、レスは避けたかったのでかなりショックです。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
それは…かなりショックですね…
-
y'mama
性生活がないだけで他は何も変わらないのですが、だからこそ何が悪いのかわからずただただ悲しいです😓- 5月1日
y'mama
疑いますよね...
ただ夫は同居してる義父と同じ職場で、真っ直ぐ家に帰ってくるし携帯も3日充電しないほど見ないし不倫とかのタイミングは皆無なので絶対にないと思うので...😓え、なんで??とは思ってしまいます😓求めすぎたんですかね😓