三児のmama (26)
どこで買うかわからないですが
余裕かと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ゆかち
4月に注文したら8月に届くって言われました笑

退会ユーザー
上の子セイバンですが、1月中旬に注文して3月末に届きました!

しんぐるママリ🔰
どこで注文するかによると思います☺️
上の子のランドセルこないだ買ったんですが、届くのは来年3月です😂

カリン様
ありがとうございました。
三児のmama (26)
どこで買うかわからないですが
余裕かと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆかち
4月に注文したら8月に届くって言われました笑
退会ユーザー
上の子セイバンですが、1月中旬に注文して3月末に届きました!
しんぐるママリ🔰
どこで注文するかによると思います☺️
上の子のランドセルこないだ買ったんですが、届くのは来年3月です😂
カリン様
ありがとうございました。
「ランドセル」に関する質問
ランドセルのネームプレートについて 画像のようにネームプレートがつけれてフルネームひらがなで注文したんですが、やっぱりローマ字の方が良かったかな?と悩んできました💦 変えれるかわかりませんが、明日問い合わせ…
小1の子がいます。 子どもに鍵を持たせている方、どのように持たせているか教えて下さい! 現在学童を利用しておらず、仕事の都合で今度1日だけ子どもが先に小学校から帰宅する日があります。 1人で鍵を開け、1時間程留…
ADHDと自閉症のグレーの小学一年生がいるのですが、 宿題をとにかく嫌がります。 家に帰ると宿題をしないといけない頭になっている為帰ってくるなり不機嫌です。 おやつを提案するも、明日の朝にやろうと提案するも聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント