三児のmama (26)
どこで買うかわからないですが
余裕かと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆかち
4月に注文したら8月に届くって言われました笑
退会ユーザー
上の子セイバンですが、1月中旬に注文して3月末に届きました!
しんぐるママリ🔰
どこで注文するかによると思います☺️
上の子のランドセルこないだ買ったんですが、届くのは来年3月です😂
カリン様
ありがとうございました。
三児のmama (26)
どこで買うかわからないですが
余裕かと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆかち
4月に注文したら8月に届くって言われました笑
退会ユーザー
上の子セイバンですが、1月中旬に注文して3月末に届きました!
しんぐるママリ🔰
どこで注文するかによると思います☺️
上の子のランドセルこないだ買ったんですが、届くのは来年3月です😂
カリン様
ありがとうございました。
「ランドセル」に関する質問
子どもがADHDです。 何か一つのことを終わらせるのにものすごく時間がかかります。 色々なことに気が移りお風呂終わらせるのも大変…。 小3です。宿題をやるにも、まずランドセル開けるのに時間がかかり、椅子に座るのに…
ランドセルの総重量について 小3の娘のランドセルが 毎日5.7から6キロ近くありますが、心配する必要ない重さでしょうか。 ノートブックは毎日持ちます。水筒はいま500mlですが、暑くなると800mlになります。 水筒は転倒し…
朝のうちに回答頂けたらありがたいです💦 昨日、小1の娘が帰宅したら、ランドセルに筆箱が入っていませんでした。 本人は机の中など確認した、筆箱は残ってなかった、とは言ってました。が、入れたつもりで忘れた可能性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント