コメント
はじめてのママリ🔰
初診ですか?
それとも再診でそのように言われたのでしょうか?😀
はじめてのママリ🔰
初診ですか?
それとも再診でそのように言われたのでしょうか?😀
「デュファストン」に関する質問
不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
妊活人気の質問ランキング
CNRN
不妊検査は今日が初診でした!
今日は初診でいくつか検査をして
次回は生理が来たら血液検査って
言われたのですが生理不順なので…
先月までデュファストンで生理が
来るようにしていたので( ´・ω・` )
CNRN
ちなみにデュファストン処方して
貰ってたのは今日行った病院とは
別のところです!!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
生理不順で生理がなかなか来ないことを伝えているなら、その病院でも何かしら薬を処方されてもおかしくない気がしますが…😅
おそらく生理3日目で検査するとすれば血液検査でホルモン値を調べるのだと思うので、デュファストンを飲むにしてもまずは病院に聞いてからにした方がいいと思いますよ!薬によって検査結果が左右される可能性もあるので💦
できれば今通ってるところで生理を起こす薬をもらうのがベストだと思います。