雑談・つぶやき 産婦人科の待合室で旦那さん1人が奥さんを待っているのが気まずい。狭い病院だから余計に気になる。 しょうがないんだけど、産婦人科の待合室に旦那さん1人だけいらっしゃるの(奥さんを待ってるんだろうけど)、気まずいな〜😂 普通の病院ならなんとも思わないのに、産婦人科だからめちゃくちゃ気まずい笑 狭い病院だからってのもあるな。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 狭いと気まずいですよね😂 ちなみにコロナ前は、付き添いの旦那さんが待合室の席埋めちゃって、妊婦さん達が立ってるとかあるあるでした😇 よその旦那さんの隣に座るわけにもいかず、、、笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 なんだそりゃ😂 いらっしゃる旦那さん、1番いいフカフカの席にずっと居て、なんだかな〜て感じですwwwww 5月1日 はじめてのママリ🔰 奥さんと座ってたフカフカの席でそのまま一人クッションとか使ってる人結構居ました😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 いやいやいやいやwww しかも4人がけの真ん中に座ってますあの方😂😂😂 うけるwwwwwwwwwww 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだそりゃ😂
いらっしゃる旦那さん、1番いいフカフカの席にずっと居て、なんだかな〜て感じですwwwww
はじめてのママリ🔰
奥さんと座ってたフカフカの席でそのまま一人クッションとか使ってる人結構居ました😂
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいやwww
しかも4人がけの真ん中に座ってますあの方😂😂😂
うけるwwwwwwwwwww