妊娠・出産 佐世保市の松永クリニックについてお聞きしたくて、一年前くらいに閉院… 佐世保市の松永クリニックについてお聞きしたくて、 一年前くらいに閉院になったのですが 看護師などの求人募集してあり また開院するんでしょうか?? 誰か知ってる方いませんか????? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 4 長崎県 松永クリニック 佐世保市 求人 看護師 ちゃっちゃ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科だけは月木金午前中あいてます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 2週間前に電話して婦人科だけと言われたので出来ないと思います💦 5月2日 ちゃっちゃ ありがとうございます😭 求人が出てたのでもしかしたらと思って期待したんですが😅 5月2日 ちゃっちゃ 出産はできないということですよね?🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前に電話して婦人科だけと言われたので出来ないと思います💦
ちゃっちゃ
ありがとうございます😭
求人が出てたのでもしかしたらと思って期待したんですが😅