雑談・つぶやき 結婚したからなに?妊娠したからなに?なんでジャニーズ好きじゃダメなの(… 結婚したからなに?妊娠したからなに? なんでジャニーズ好きじゃダメなの(゜Д゜)ハァ? イケメン見て癒されて何が悪い! ちょっとCDとDVD買ってるだけじゃん! 妊娠してから毎年行ってたコンサートも 我慢してるし良いじゃん😤 嫌なら顔面イケメンにしてこいや✋ イケメンな旦那ならジャニヲタ辞めてやる!!(笑) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 旦那 CD DVD 妊娠した 結婚 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 私の相手もジャニーズに、嫉妬してますw 1月30日 ゆり 嫉妬する相手間違えてますよね(笑) 1月31日 退会ユーザー 確かに…ジャニーズはジャニーズだ❣️ってw 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
嫉妬する相手間違えてますよね(笑)
退会ユーザー
確かに…ジャニーズはジャニーズだ❣️ってw