産婦人科・小児科 恵愛病院で計画無痛の分娩、分娩時間の予測について質問です。午前か午後かも忘れました。 恵愛病院で計画無痛の予定なんですが、 分娩時間は何時頃になるか分かる方いますか? 午前か午後かも聞くのを忘れてしまいました💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 恵愛病院 埼玉県 分娩時間 富士見市 ayman(1歳6ヶ月, 6歳) コメント もここ 私は前日に処置をして、翌日の9時過ぎに促進剤を入れてもらって15時過ぎに出産しました😊 5月1日 ayman ありがとうございます😊 結構かかるんですね!先生指名しましたか? 5月1日 もここ 早い人はお昼過ぎに出産する人もいるみたいです😊 先生指名しました! でも、外来が入ってたので産まれた直後に先生来てくれました😂笑 5月1日 ayman えーそんな事あるんですか!😂指名した意味って!って感じですね💦 差し支えなければどの先生指名されたか教えて貰えますか?☺️ 計画でも産まれる早さとか違うんですね! ちなみに旦那さん立ち会いされました?分娩どのくらい進めば立ち会いできるか分かりますかね😣 5月1日 もここ あれれ?笑ってなりました😂笑 N島先生にお願いしました! 診察はいつも丁寧にみてくださったんですけど、処置も傷口が痛むこともなくて凄く快適な入院生活でした☺️ 立ち会いは助産師さんからそろそろ入ってきてもらってって言われてからだったんですが、私と連絡が取れなくなって心配になった旦那が超フライングして入ってきたので2時間くらい前からいました😓 5月1日 ayman それはなりますよね😂 入院生活快適だったなんて最高じゃないですか✨ うちも息子の時N島先生が担当でした〜😆 旦那さん早い!!笑 じゃあ普通はもうちょっとしてからの立ち会いになるんですね😳 1人目コロナ前だったので、病院で旦那が居ない状況があんまり無かったので今回は不安過ぎます🥲 5月1日 もここ これなら何人でも産めるかも!って錯覚してしまうくらい最高でした🥺笑 N島先生だったんですね✨ クールですよね☺️ ただ私が助産師さんと話に夢中だったってオチです…😂 もしかしたら今診察の付き添いも再開したので早く入れたりしないですかね💦💦 出産まで1人の時間も長いので不安ですよね😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
ありがとうございます😊
結構かかるんですね!先生指名しましたか?
もここ
早い人はお昼過ぎに出産する人もいるみたいです😊
先生指名しました!
でも、外来が入ってたので産まれた直後に先生来てくれました😂笑
ayman
えーそんな事あるんですか!😂指名した意味って!って感じですね💦
差し支えなければどの先生指名されたか教えて貰えますか?☺️
計画でも産まれる早さとか違うんですね!
ちなみに旦那さん立ち会いされました?分娩どのくらい進めば立ち会いできるか分かりますかね😣
もここ
あれれ?笑ってなりました😂笑
N島先生にお願いしました!
診察はいつも丁寧にみてくださったんですけど、処置も傷口が痛むこともなくて凄く快適な入院生活でした☺️
立ち会いは助産師さんからそろそろ入ってきてもらってって言われてからだったんですが、私と連絡が取れなくなって心配になった旦那が超フライングして入ってきたので2時間くらい前からいました😓
ayman
それはなりますよね😂
入院生活快適だったなんて最高じゃないですか✨
うちも息子の時N島先生が担当でした〜😆
旦那さん早い!!笑
じゃあ普通はもうちょっとしてからの立ち会いになるんですね😳
1人目コロナ前だったので、病院で旦那が居ない状況があんまり無かったので今回は不安過ぎます🥲
もここ
これなら何人でも産めるかも!って錯覚してしまうくらい最高でした🥺笑
N島先生だったんですね✨
クールですよね☺️
ただ私が助産師さんと話に夢中だったってオチです…😂
もしかしたら今診察の付き添いも再開したので早く入れたりしないですかね💦💦
出産まで1人の時間も長いので不安ですよね😭😭