コメント

夢うさぎ
現在妊娠13週です。
今日、5万円振り込みました。って書類が役所から届きましたよ😃
残りは出産後って言っていた気がします!
私は東京でも市民なので振り込まれるタイミングが違うのかもしれないですけど、すでに貰ってるって事はないですかね?🤔
夢うさぎ
現在妊娠13週です。
今日、5万円振り込みました。って書類が役所から届きましたよ😃
残りは出産後って言っていた気がします!
私は東京でも市民なので振り込まれるタイミングが違うのかもしれないですけど、すでに貰ってるって事はないですかね?🤔
「出産」に関する質問
妊娠中はまだ変化なかったんですが、 出産してから、旦那と行為が気まずくて 未だにできません、、、😢 誘われないのは悲しいし、誘ってほしいのに、 いざしてきても、きまずくて振りほどいてしまい ました、、、😢😢😢 な…
夏に出産予定です! 1ヶ月検診などで、ベビーカーに乗せる頃には8月で猛暑なので エアラブの購入を検討しています! ただ、3種類あるのでどれがよいのかわかりません… 実際に使われてる方でおすすめあれば教えてくださ…
やっぱり年齢が上がると自然妊娠って難しいですかね。 29歳で1人目出産、その後35歳で2人目すぐ妊娠しましたが中期で死産になりました。その後1年休んだ月もありますが、妊活しました。でもかすりもせず…。これって不妊で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現金羨ましいです🥹東京都はカタログから選ぶやつなので、欲しいものが全然ないです😅