コメント
夢うさぎ
現在妊娠13週です。
今日、5万円振り込みました。って書類が役所から届きましたよ😃
残りは出産後って言っていた気がします!
私は東京でも市民なので振り込まれるタイミングが違うのかもしれないですけど、すでに貰ってるって事はないですかね?🤔
夢うさぎ
現在妊娠13週です。
今日、5万円振り込みました。って書類が役所から届きましたよ😃
残りは出産後って言っていた気がします!
私は東京でも市民なので振り込まれるタイミングが違うのかもしれないですけど、すでに貰ってるって事はないですかね?🤔
「出産」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
義父母に甘えすぎてます… 現在、朝の保育園送りは わたしが運転していけばいいものの、 義父が迎えに来てくれて わたし下の子上の子義父で園まで行ってます。 帰りは義父母が迎えに行ってくれて、 岐阜の作ったおかずも…
来週出産予定のママ友へのプレゼントで悩んでいます。 0歳からずっとうちの子と仲良くしてくれてる子のママなのですが、園以外で遊んだりした事はないのですがお迎えが被った時の後にLINEしたり行事の時は話したりする関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現金羨ましいです🥹東京都はカタログから選ぶやつなので、欲しいものが全然ないです😅