コメント
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークで、やってないところが増えるので、念のため今日連れて行くのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークで、やってないところが増えるので、念のため今日連れて行くのがいいと思います!
「病院」に関する質問
GW中に親に妊娠報告するのですが、最後に病院行ったのが4/10で6w6dでした。(心拍確認済み) GW明けにまた病院へ行く予定なのですが、最後に検診したのが結構日数たってるので、なんとなく親に報告するのも不安…な気持ちも…
おむつがまだ取れてない幼児の尿検査なのですが、採尿パックをおまたのところにつけてと書いてありました。我が子、うつ伏せで寝るのでおしっこがパックに溜まるか、もしくは溜まっても溢れてしまいおむつに吸収されちゃ…
妊婦健診の旦那について。 お時間がある方のみ読んでくださるとうれしいです笑 妊娠8ヶ月の初マタです! 我が家の旦那は、シフト制で平日休みがあります。 セミオープンでしたが 住んでいる所から実家まで、車で1時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!行ってみます!