その他の疑問 iPhone機種変えました。古い方のiPhoneを、Wi-Fi繋いでYouTube見たり、… iPhone機種変えました。古い方のiPhoneを、Wi-Fi繋いでYouTube見たり、ゲームのアプリできるようにしたいです。 アップルのアカウントが無いと、アプリダウンロードできないですか? ドコモとかどこかと、契約してなくても、 新しくアップルのアカウントって作れるんですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り アプリ ゲーム Wi-Fi りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 認証必要じゃなかったでしたっけ??私は同じアカウントを使ってます。 5月1日 りりん、 言葉足らずですみません。 小学生の子供に使わせたいので、アカウント変えたいです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
言葉足らずですみません。
小学生の子供に使わせたいので、アカウント変えたいです。