家族・旦那 精神的ダメージで離婚したいと申し出たのですが、応じてくれず、結果は… 精神的ダメージで離婚したいと申し出たのですが、 応じてくれず、結果はどうであれとにかく話し合いました。 もう疲れました。 どうしたら応じてくれるのでしょうか もう少し我慢するべきでしょうか 経済的.性的DV、モラハラ、女好き、仕事と友達優先、束縛 最終更新:2023年4月30日 お気に入り モラハラ 友達 離婚したい 束縛 Rまま(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント m.k08 単刀直入に言うと、、 お金があるなら弁護士通して話を進める。お金がないなら自分の親と相手の親を交えて話す。 ですかね🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント