m.k08
単刀直入に言うと、、
お金があるなら弁護士通して話を進める。お金がないなら自分の親と相手の親を交えて話す。
ですかね🤔
m.k08
単刀直入に言うと、、
お金があるなら弁護士通して話を進める。お金がないなら自分の親と相手の親を交えて話す。
ですかね🤔
「離婚したい」に関する質問
旦那が鬱気味です、本人曰くですが。 原因はざっくりいうと仕事が多忙、でも妻である私からは家庭を大切にしてと言われる板挟みからです。 私もここまで追い込まれているとは知らず、言いすぎてしまったのかと反省はして…
1番仲良い親友の話なのですが、今度旦那さんの不倫が原因で離婚するそうです。当時から話は聞いていて、1年くらい悩んでいたのは知っています。子ども2人いる子です。 いろいろ話を聞くと、離婚後はすぐに校区内の新築戸…
離婚したくないけど離婚を切り出された方へ 2人目妊活中に夫の借金が発覚(300万) 督促状が届いて発覚したのですが、なんだか上手く嘘で言いくるめられ、旦那のものではなく同姓同名な方のものだと信じていました。 (信じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント