※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
ファッション・コスメ

夫には内緒で整形したいが、バレずにできるか不安。施術のダウンタイムがほぼないと聞いたが本当か疑問。夫は整形反対派で鈍感。

夫には内緒で埋没をしようと企んでいるのですが、バレずにできると思いますか?💦

メザイク歴20年以上…
加齢と共に瞼が下がってきたからか、最近どうしてもメザイクが不自然になってしまい本気で整形しようか悩んでいます。

色々調べているとダウンタイムほぼなしみたいな施術もある様ですが、個人差はあると思いますが本当なのでしょうか?

とにかく我が家の夫は整形反対派なので、バレてはいけません。
ちなみに夫は私がマツエクしても気づかない程の鈍感です。

コメント

はじめてのママリ🔰

眼瞼下垂って言われてさー💦
って言って埋没したらどうですか🤔⁉️

• うみ

うみ

なるほどー!思いつきもしませんでした😳この案使うかもです✨️

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなくちゃならないふうにいっちゃいましょう❗️
    私も埋没してますが、生活変わるし自己満かもですが自信付きますよ😊

• 5月1日

元の目と仕上がりがどのくらい違うかとかにもよると思いますが、二重幅が狭ければいけるかもしれません!

• うみ

うみ

元の目は20年のメザイク歴がありますのでスッピンでも二重の癖は一応ついてるんですよね🤔幅広にしたり3点どめとかすると腫れも強いとか言いますもんね💦
    悩ましい…

• 5月1日

退会ユーザー

元々メザイクの跡があってもやはり食い込み方が全然違いますし、奥目だと尚更ハムっぽくなる可能性もあります😭
    私2回埋没してますが、どちらも腫れましたし内出血も翌日から出てきます😣
    旦那様が顔全然見ないとかなら、メガネや髪の毛でなんとかなるかも、、?

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ダウンタイム=腫れない、バレない ではないですしね💦

あとは先生の腕と本人の体質にもよります。
私は次の日から化粧ができる、あまり腫れないとゆう施術をしましたが、普段化粧で作っていた二重よりはやっぱり食い込みが最初はかなり強いです。あとは内出血がありました。

• うみ

うみ

腫れは誤魔化せそうな気もしますが、内出血でバレそうです💦夫よりも子どもに指摘されてバレそうです…😰

• 5月1日
🐻‍❄️

私は内出血になったのと泣いた後のように腫れたのでバレる確率高いと思います😂

• うみ

うみ

やっぱり内出血もあるのですね💦
    夫は鈍感ですが、子どもに指摘されてバレそうな予感しかないです…
    1週間位どこか行って欲しい…

• 5月1日

整形後、幅そんなに広げてない私でも魚みたいな顔になりめちゃくちゃ不自然でした(笑)
きっとバレると思います😭😭
旦那さんが理解してくれれば1番良いんですけどね🥲🥲

• うみ

うみ

わぁーそうなんですね💦
    やはりバレますか…
    やっぱり眼瞼下垂案でいこうか悩んでおります😅
    旦那からの理解は不可能です😭親から貰った身体にメスを入れるなんて!っていう考えです。

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

わたし全く内出血ありませんでした。メガネしてたらそんな分からんよ?くらいの腫れだそうです。夫にも友達にも隠してないので、友達がそう言ってましたよ(^^)

• うみ

うみ

やはり人それぞれなのですね💦こればっかりはやってみないと分からないですもんね😅

• 5月1日