退会ユーザー
五歳の息子がいます!!
昨日洋服整理したところで、数えてはいませんが30枚くらいはありました🤣よくこんなに買ったなって感じでした🤣
幼稚園用、お休みの日用で分けています!!
退会ユーザー
五歳の息子がいます!!
昨日洋服整理したところで、数えてはいませんが30枚くらいはありました🤣よくこんなに買ったなって感じでした🤣
幼稚園用、お休みの日用で分けています!!
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
ふぉとるというサイトで頼んだフォトグラファーさんに、753の撮影をお願いしたんですが、混み合っていて納期に2週間掛かると先に言われたのですが、明日でちょうど2週間なんですけど、そんなにぴったり2週間で送ってくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント